QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: checkin

[转载信息] 2010巴塞尔Rolex之JBHII五个大哉问與J.Dowling心得

我不知道我还会买什么样的新款劳力士
但一定会买

7# jc883

借花獻佛 把jc883兄的翻譯轉成簡體

1. 劳力士要为GMT II所出的红蓝陶瓷圈目前进展如何?
我得到和去年基本相同的答案。做红色有难度,混色亦然。所以如果有任何进展(我相信已有进展),现在还没到劳力士公司会透露消息的时候。或许最早在2010年巴塞尔展会会看到带有百事陶瓷圈的GMT。

2. 第一代DJ会继续生产下去还是因第二代DJ而停产?
第二代DJ为劳力士带来相当理想的销量。不过,劳力士公司觉得大表的流行热潮在减退当中。在当前的经济里,有能力消费的客群不希望过于张扬,而佩戴表径过大的手表会带来额外的关注。所以第一代DJ会继续生产下去。

3. 是否所有的潜水款式的表壳和表带组合配件都采用904L不锈钢还是有一些地方用316L不锈钢?
毋庸置疑,所有带有新表扣的劳力士运动表款完全使用904L钢。无需进一步详细说明,目前很明确的是没有采用新表扣的运动/潜水款式没有完全使用904L钢。

4. 是否有计划在DJ系列以外的款式上采用永恒玫瑰金?在其它专业款式里面使用?
我差点没有问到这个问题,我通常不会问其它人已经提及第有关劳力士公司未来计划的相关问题。拜托大家,我们都知道劳力士从来不讨论他们的未来打算。不过,劳力士因为对他们的永恒玫瑰金感到无比骄傲所以有所谈到,永恒玫瑰金Daytona销售非常理想。不过,我的问题响应是“我无可奉告“。

5.在网络上流传一个貌似劳力士公司所制作的有关新款探险家2的短片。这会是今年的新款探险家2吗?
劳力士最终透露他们准备发行新款探险家2,就差最终确认在2011年的巴塞尔表展上推出了。我理解这个举动背后的逻辑,也觉得是一个很好的主意。不需要以探险家1和2来相互竞争而同时推出一个类似的款式。
我不知道我还会买什么样的新款劳力士
但一定会买
面包哥 发表于 2010-3-19 11:10

朱版對第三點有何看法 ???

幾乎顛覆了我們先前的認知

看法+?=XX=禁字

朱版對第三點有何看法 ???

幾乎顛覆了我們先前的認知
checkin 发表于 2010-3-19 11:26

也歡迎大家一起討論啊
去年道林哥的十大問

2009巴塞尔Rolex之James Dowling先生十个大哉问
http://www.timestation.cn/thread-8325-1-2.html
4# checkin

明显机器人翻译。。。。文不对题。。。。。
4# checkin  

明显机器人翻译。。。。文不对题。。。。。
shenzhen2020 发表于 2010-3-19 12:23

嘻嘻,不错是软件翻译的
JBHII先生好像大家都不熟悉?

其實他就是這個站的的站長
rolexreferencepage
http://www.rolexreferencepage.com/about/
看了,确实是值得一看的好消息,要不很多细节就混淆了。