QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dahai.yu

吐个槽,易卜拉欣张成强给我修表坑爹全过程吧

zhuangzhuang102 发表于 2013-2-2 07:26
不能搞造神运动,不能把普通人神化了!!!

别的我不清楚 不便多说,反正我给阿里留言修表2次 根本没有回 ...

喜欢理性的沟通。
你的表坏了,他能修,就这么个纯技术类的事,别期望一个钟表师还能兼任国家外交部长。
做人不偏不倚,假如您的目的就是修表的话,他修好就完成任务了,更别期望修一块表就拜上把子。
实际点,网络世界可怕,许多人能把自己几万或10数万的表在无任何抵押保障的情况下寄给阿里,至少,他做人的品德已经得到了证明!
X9601015 发表于 2013-2-2 08:18
喜欢理性的沟通。
你的表坏了,他能修,就这么个纯技术类的事,别期望一个钟表师还能兼任国家外交部长。 ...

能修表 修的好的师傅多的是 能联系阿里就是因为口碑好 信誉好,哪想那态度真是让人心凉半截。

修个表也不是不花钱,谁也没想拜什么把子,能交个朋友还是应该可以的吧。。。

这年头能把10万几十万表发给阿里的人都不是傻子,有钱的都是人精 你以为你拿了人家东西能跑掉啊 哈哈
楼主的人品值得商榷
支持阿里师傅 兢兢业业 我一生值得信赖的朋友
2313522378 发表于 2013-2-1 00:38
终于看完了,大师威武!错的是EMS太懒,浪琴质量太差,楼主人品较低,局设的太大。呵呵

莫名其妙  机芯机芯进水锈蚀这个和浪琴的质量有一毛钱关系吗? 都在说是质量差  难道PP 朗格的机芯进水不是锈蚀是开花吗??
zhuangzhuang102 发表于 2013-2-2 10:13
能修表 修的好的师傅多的是 能联系阿里就是因为口碑好 信誉好,哪想那态度真是让人心凉半截。

修个表也 ...

1.既然能修表的师傅多的是,是否意味着没必要找阿里?您净可选择。你因技术的事找他,在专业上信任他就行,勿涉其他。
2.修表付了修理费不错,人家也给修了,合约完成,是否要附赠笑容满面,不在合约条款之内,有则欣然无则勿怒,可以增值服务看待。
3.在论坛以有表无表分,与有钱无钱关系不大。且不论有无钱,有无表,大家绝不愿意花大把时间和精力去追索一块寄出后杳无音信的表。
4.交朋友是个你情我愿的事,就如上街见到个陌生美女,净可以在心里面意乱情迷,但绝不敢扛肩上就带回家的。
5.把交朋友与修表这2件事分开后,就更好理解了,你想与他交朋友,证明你单方面已经把他当朋友,既然把他当朋友就该尊重朋友的生活习惯包括沟通方式。其次,朋友是因为可交才交,并非因为他跑不掉才交。商业往来靠合同约束,朋友往来靠信任维系,请千万把生意和生活分开,别把生意的理念贯穿到整个生活中。
6.我托阿里师傅修表一次,2通电话,不足10句,他很直白简练,所以我也放弃了先客套一番的想法,绝对算不上融洽的沟通,但他帮我把表修好了,谢谢!因为我要的,就是把表修好而已。
以上,与君商榷!

评分

liubaba + 300 很给力!
zzzz + 500 说得好!
家有团团 + 500 1
什捷缅科 + 300 很给力!

看这个帖子到现在,有种别样的感觉。钟表技术是一门涉及知识面广,内涵尖端技术多,手工技艺高,更重要的是要有极高的责任心,一般搞两下不难,要做好做精难,年轻的更难,阿里大师有现在的口碑和公认,是做出来的,是一丝不苟对待每一只表和高超技术被大家承认的。但是有个别网坛兄弟不问青红皂白发帖伤人,留言未复就好象犯了滔天大罪,楼上兄弟说的好''别期望一个钟表师兼任国家外交部长'',从本帖能有百分之九十以上的支持率!足以说明阿里大师的人品,口碑,技术,信誉!不是个别人能抵毁的了的!
shanchunlei001 发表于 2013-1-30 13:08
好长的帖子,也凑个热闹说两句:
世界上的矛盾90%缘于误会,所以不要轻易用侮辱性语言对待爱表的兄弟;浪琴 ...

同意!
我相信只是个误会
拖把也不如 发表于 2013-2-2 21:06
同意!
我相信只是个误会

我看不是“误会”这么简单的事。
我耐心看了十九页,很好奇,楼主呢,人间蒸发了么,石板您给说说。。。
团团说的对,楼主的蛋碎了。。。哈哈哈哈。。。。