QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dahai.yu

吐个槽,易卜拉欣张成强给我修表坑爹全过程吧

看完之后,觉得楼主就一个词:自取其辱
周末的夜晚就在阅览此贴中悄悄的度过~~~~~~我想问一句,楼主何在???
楼主发帖之后就再没登陆过,十天了。也不回来看看任务完成了没有。。。
家有团团 发表于 2013-2-3 21:01
楼主发帖之后就再没登陆过,十天了。也不回来看看任务完成了没有。。。

团团算了。不要跟这种个人计较。
才看到,阿里,很热情的一个人。
作为一个手表从业人员,在坛潜水很久,看到这贴忍不住出来说两句,比较中立的说几点:
1. 我是个技术背景出生,阿里的手艺不用质疑,被坛里兄弟们称之为“大师”为证。我在加一句:还是个谦卑的大师!
2. 以楼主的要求,应该听阿里的建议,去官方维修部维修:结果会是更换整机芯的报价。2300是不够的~~~
3. 就是楼主坚持不换机芯,官方的报价会是:大修费+更换摆轮夹板费用+更换自动锤的费用+更换摆轮费,价格也会高于2300,不过官方维修点会确保还给你的机芯里面是没有任何生锈的零件!!!
4.阿里大师收你的2300,中立的说,你会觉得不便宜,但绝对也不贵,光他给你更换的摆轮游丝和擒纵轮这两个部件就差不多1000,况且没有好的渠道,你做梦也别想弄到原厂零件的!!!!

当然,也中立的说下阿里大师,能修复到这种水平,实属不易,这么多的零件都换了,自动机构上的生锈螺钉是否也可考虑一起更换呢?螺钉也不值几个钱。

个人观点,如有不恰当的地方,请谅解或忽略此回复!

支持阿里师傅
易卜拉欣 发表于 2013-1-25 13:42
继续分解中的机芯!

这个浪琴是够惨
公道自在人心,事情从头到尾,来龙去脉,基本已一目了然,毋庸多言!!

说是误会的人,可能没仔细深入研究吧。。。??

顺便奉劝个别心机太重之人,别再描了,有句话叫越描越黑,知道不。。。???
这个帖子说明一个事情,如果你只想买一只稍微好一点的表,长长久久配戴,而不准备搞什么收藏之类的(大多数人都是这一类吧)。请买一支防水好的表。