QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Malta

[绝对原创] 浅浅的,慢慢的谈我和ROLEX

类似的小玩意我也很喜欢  也很多
类似的小玩意我也很喜欢  也很多

狗头难不成是登喜路Dunhill

评分

Malta + 100 BINGO

呵呵,很有意思.

Rolex,我非常喜欢的一个牌子. 最近最常戴Rolex.

纽约,我热爱的一座城市.

律师,检察官,碰巧玩表的朋友中就有,都住在纽约.

美国的中产阶级,更是非常亲切.

Malta兄的文笔很好,某种程度上超越了现实,呵呵. 希望有机会见到现实中的Malta兄,上海或纽约.

评分

Malta + 100 很乐意认识新朋友

非常乐意能在论坛上认识更多的朋友.坦率的说,纽约的圈子实在太小.如是华人圈子就相对比较大,打过CNN官司的海明律师事务所算是比较出名的.

曾经有个笑话,说在Broadway砸块石头,10个人中有8人是移民律师.还有2人是办移民的.......都是律师......高度的金融行业架构造成了法律服务人员的集聚

本人在Sidley Austin LLP NY OFFICE.休假状态

谢谢
很寫實,謝謝樓主用心分享藉Rolex表達的父子三代情...

勞是代表中產階層的努力成果,這種是近代中國文化的情意,也許放在西方,那兒的人
對PP有不同的演釋吧.

评分

Malta + 100 近代中国文化的情意

袖扣   是Koala 吗?

不过我非常喜欢袖扣

尽管是男生的饰物
在新加坡时收藏 了不少
momoma 发表于 2010-9-15 22:06

虽然我不用,但是还是要申请一对
原来这篇文章是楼主原作,而且惊喜地发现后面还有续篇。非常享受的读完了每一页,这个帖子以后会常来,也希望Malta能继续更新这个帖子,多多分享你的爱表人生。

过完30岁的生日,目前正朝31岁迈进。一口气买了人生的第一块和第二块劳,现在每天都在享受劳的美给我带来的欣喜心情。其实自己还不肯定是否具备享受劳的资格:事业上刚刚经历转折,尚未站稳脚跟,每每还在梦中感觉压力很大无法承受;家庭还未建立,婚姻,子女,老去的父母,这些人生的必经之路还有太多的未知之数无法确定。不过无论未来如何,眼前这两块劳力士就如同挂在眼前的蜜糖,舔了之后的美妙感觉会成为我人生中值得珍惜感激的东西。

再一次感谢你的分享。真心希望以后有机会能够结识。
必须顶的好文章----------------------

嗯,啊,这个。嗯。

又看了一遍。学习!