QQ登录

只需一步,快速开始

被诈骗近10万,该由谁负责?

关闭 [复制链接]
年前我从chrono24上看中一个pp,请中介胡文威代购,我事先问过胡版付款了是否能拿到表,胡版说应该没问题,且经过胡版核实后表示卖家信誉没问题,以后买表都可以找那卖家,于是我把全款95000人民币(含胡版代购费用)打给胡版,由胡版和卖家开始交易,期间整个交易过程我未参与。
过了一周,胡版跟我说卖家是骗子,但款已经汇给卖家,胡版开始办理退汇,春节过后胡版告诉我退汇没成功。
于是我跟他协商赔偿责任问题,他给的答复是他退给我他收取的代购费和邮费!我当时就提出无法接受,提议找中间人来共同协商,胡版给我的答复是:你不如找chrono24,叫他们赔偿给你。
我觉得私下单独和胡版已经很难解决此事,于是我也咨询了律师,律师给的回复是这种事情要么给表,要么给钱,争议不大,但是如果走诉讼流程,时间会比较长,由于本人工作比较忙,不到万不得已,也不愿意惹这麻烦.
所以又和胡版协商,提出了一个我自认为非常有诚意的解决方案,但是胡版依然表示不接受,提出只能退还代购费用,并补偿1万元,并且表示补偿1万元并不是说他在这件事情当中有责任。
这样的结果我肯定无法接受,所以贴上论坛,让大家看看这事该由谁负责?
如有愿意跟帖发言的兄弟,请尽量站在公正的角度来就事论事,千万不要谩骂和人身攻击,发表偏激言论,在此先谢谢大家了。
如准时管理员愿意出面解决或者协助解决,将不胜感激。
头像被屏蔽
關注事態發展~~~~~
帮忙代购,收了代购费,出了问题的,当然是代购人的责任了
买家又没有跟chrono24接触
再说,代购人跟那个骗子是不是一伙的,现在也无从知晓了..........
菠菜徐 发表于 2012-1-30 13:37

是不是和骗子一伙这个问题请大家不要讨论了。
我坚信胡版和骗子绝对不是一伙的。
谢谢大家了,请以这个为前提讨论

楼主与胡版都是受害者 大家一起想办法
头像被屏蔽
头像被屏蔽
关注中。。。
对于楼主在其他网站代购所发生的这次事件
1、关注。。。。
2、等涉及此事的版主的回应和说法。
3、不管是什么情况和原因,希望这件事情能有个圆满的解决。
很奇怪,管理员把这个帖子从鉴表台转移到中介区,为什么在首页显示不出来这个帖子了?

请管理员大人查看一下。