QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[随便说说] "沛何去! 沛迷何從?" 討論帖

学习!!!
1)大家更接受47mm 這尺寸嗎? 還是重新推出44mm 系列, 改自家機芯?
接受..自己有一支47mm很讚....47/44/42/40 都要....符合每個愛沛人的手睕..
2)大家更接受 自家機芯嗎?
接受,手上二支都是....沒啥問題..
3)大家金沛了嗎?
沒...未來應該也不會...
4)大家樂見復刻再復刻嗎?
樂見...個人愛表但不玩表...
我纯粹从不懂沛和自我喜好出发
喜欢47MM
接受自产心
金不金无所谓 本来就没有很多米去买金表
复刻是喜闻乐见的
沛还是很迷人的,但是接受不了,越来越大的尺寸……
不懂,幫頂
听大家高见
学习中,,,,,
风起刀落 发表于 2012-11-13 18:35
加州面小表径

严重同意!!

刚才问过元芳了,他说~~首先,老大发题,应该踊跃响应,瞎说也无妨.
又说:
47很好,但不能让它主流化,并非SE必47,也非47必哄抢.主流还是应当放在L的44和R的45,大家并不在乎差那几毫米,给个明确的态度比投石问销路来得重要,别舍不得那点成本改自家芯.

玩沛的就不是冲着机芯来的,由于ETA不卖 逼出来的自家芯,是仓促了些,也算好过狼狈到接不上气.另外,刚自虐接受了ETA的兄弟们,忽然面对自家芯,自然有守旧情节,特别在性价比方面.

不迷信金沛,是因为钢、钛、铜、黑什么的军味浓更贴沛,但若貌不如意便喜金、简、美的款啦,玩沛始终是外貌派,起码相对别家,金疙瘩厚道.

复刻已经一年比一年牵强,一年比一年费劲,到头来乐不乐见不知道,麻木中寻找惊奇道是有的.

妄言啦~~~~~
算算时间,接触沛纳海也有3到4个年头了,L和R的各入手一块,说一下自己一些看法:
1、在尺寸上来说,样子是47的好看一点,更有味道,但是我是实用主义者,所以现在还是会把票更多的投给44.但是在R系列上,45和47的我都可以接受。相比来说47的我更喜欢。
2、从机芯来说,我对此没有研究,所以不敢妄自胡说,我的要求就只有一点----稳定、可靠、维护成本低!
3、金沛不喜欢,没有什么好说的。
4、复刻再复刻,这是沛迷继续爱下去的强大动力。但是在不断的复刻中,希望类似390这样经典元素多一些的型号可以更多。
  说至此,由衷的佩服沛纳海的营销和市场把握的能力及策略,接下来,就看看还有什么好戏在后头吧!