QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwwu

[随便说说] "沛何去! 沛迷何從?" 討論帖

mwwu 发表于 2012-12-19 10:13
1.沛在大家心里是一个对消费者负责任的公司么?.....這個應該是正面的吧!  大是大非問題!!!
2.沛的核心价 ...

1.负责任的公司可参考LV 和chanel
2.玩技术!!!!~~嘿嘿嘿嘿,噱头带来的大幅提价大家认可么,最近帮个朋友找399,关注了下美耐华,你妹的我咋从古到今都没看出来它哪高级来了啊,别说万宝龙用了它它就高级了,那是驳论
3.历峰旗下这么多品牌那~它会引导我们未来该喜欢谁的
4.我真心的觉得大家应该想想“限量”这个词到底忽悠了谁,N年前我买的时候朋友就告诉我111和005是热门~哎~我当时就想啊,英文有26个字母那~~每个字头每年出一遍~~啧啧

但是~但是~蛋逼这么多又咋样呢~~我还是喜欢沛有银子喜欢就买~没银子咱也不羡慕

备注:俺最佩服的炒作公司就是历峰,真心的~
卡西毛豆 发表于 2012-12-19 10:27
1.负责任的公司可参考LV 和chanel
2.玩技术!!!!~~嘿嘿嘿嘿,噱头带来的大幅提价大家认可么, ...

我玩了PAM好幾年, 我不覺得沛有什麼不负责任呀!
399----那是某一型號的訂價問題, 也不是自家機芯也沒有吹噓技术, 覺得貴可以不買, 我就訂也沒有訂....

引导我们??!!..........那要看個人....沒有誰能引导我喜歡什麼東西, 我也鼓勵大家該獨立一點.

111/005從來都不是“限量".....

那間公司都喜歡炒作...有些抄得起有些抄不起的分別而已
mwwu 发表于 2012-12-19 10:53
我玩了PAM好幾年, 我不覺得沛有什麼不负责任呀!
399----那是某一型號的訂價問題, 也不是自家機芯也沒有吹 ...

嘿~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
版主大人~你是版主哇~~再这么表现就像沛的员工了好哇
卡西毛豆 发表于 2012-12-19 13:38
嘿~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
版主大人~你是版主哇~~再这么表现就像沛的员工了好哇

也不是!  我對沛的批評也是挺嚴厲的, 有時還是在他們大老板面前投訴, 例如399的定價, 373之前很快又449, 372的數量控制......

不過只是看到略為偏激的時候出來平衡一下...haha
399定价不高。。。。。。。。。。。。。。