QQ登录

只需一步,快速开始

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

+ |# H5 Z% M, W- J/ G
0 Z- k$ h0 }2 ^. C爱心活动再继续~~~~~
& M, l6 r; {6 N( h/ v, t- z. S* G, x# V9 D& d: i2 s# E7 g
上一次准时钟表网的表友们搞了一次“情暖贫困山区儿童”活动,活动得到了广大表友们的积极响应和热情参与。- P  [, j' s+ @0 e6 d$ J2 p4 B

9 [+ T6 M! ]4 x剩余的钱在我这里放着,征求大家的意见准备购买一些常用药品和医疗器械,发到青海玉树藏族自治州巴塘乡当头村。
  f2 N. H# |+ U7 \' J9 G当头村以及周边的几个村子由于在大山深处,地处青海、西藏和四川的交界,交通不便,经常缺医少药。
* s$ v1 ?" N9 d5 L0 y6 n' |- p  S
这个活动在这个帖子里发出。得到大家的支持。5 y0 G! a0 @$ \2 f# K" p
爱心活动再继续~~~~~
. @9 K  f, @6 @- ~
! A7 K2 C9 z- c* P1 O1 D1 [& D原本我的想法是我凑一点,把剩余那些钱凑齐一万元,购买的药品我也已经找到一家正规专业的药品公司,确定了药品名称和种类。& h- ]1 K* _! i7 i7 P
5 j' a8 w' ^, {  K' k
这几天那个帖子上一直有朋友跟帖要求积极参与,不死鸟版主也和我联系,希望能把这个活动扩大一下,毕竟现在又不少新会员没有参加当时的活动,并且大家积极捐献的善心都很令人感动。
8 F2 O7 z. m5 ~, R: R4 A, Q5 y
/ F% E& R9 n& s! `7 m  Y因此我想扩大一下那个活动
( ^' n6 O$ W( C# K, ]. K6 ?0 `: g& g; K! Y
具体的想法是这样的:
  s  \  u1 e- D/ F! d& s; Y5 S2 b( J5 Q7 l1 J3 ]& b
1、爱心捐款以100元为一个“爱心药包”单位。大家可以捐一个或几个“爱心药包”。. F$ p. k3 y; [1 J/ a, Y
- r) N6 ?1 y% _$ a1 q9 h3 u
2、愿意捐款的朋友在这个帖子上面跟帖。7 C6 i3 B8 q0 c2 f: S# ~, R* h: F
     跟帖的形式:我想(愿意、要)认捐   几个”爱心药包”。# o! u6 q5 P2 P5 P
     看到有这样的跟帖我会回复,并确认您愿意捐款:药包数量X100元+0.0几元。这样有零头便于我统计是谁汇款的。
! V. O  \2 h7 @: q7 @     我跟帖确认后,您才可以按照我确认的金额汇款。(账号周一我公布。尽量还用上次那个账户): T5 y8 C$ P) P' W
     汇款后请再跟帖确认,并且给我发手机短信(号码我会在您确认捐款后PM给您)。
, Y/ J( D  A7 M- ]- A8 A" r8 m$ s( L6 Z& y/ Q9 }
3、活动到17日24::00结束。期间我会不定时地公布账户进账情况。18日开始统计全部捐款名单与数额,并公布。! @. `2 }" C& F5 H! N

P# ^* m! q- g& r5 g1 k5 e9 m) C$ ]4、19日前后我会再次和医药公司联系、确认药品的最终数量和金额。统计好之后会在论坛公布,并将这家药品企业的营业执照、资格证书、药品进货的一些单据、一些药品的保质期查验等信息在论坛公布。# a" }- ^) t& G% u4 [! v

0 E* s! T3 c- [* J( c+ c: q5、之后我会请药品公司帮忙打个结实的包,然后联系物流公司,从青岛运输到西宁。
+ S1 W/ x! d5 g1 ^8 ]! [
) Q& ~% f% }  E4 x, M# ^% T8 b6、药品到了西宁之后,我会请在西宁的格桑花教育救助机构的负责人帮我们接货,并且在此找物流运输到玉树县结古镇(玉树县政府所在地,也就是那次大地震的震中)。药品到了结古镇,第一完全小学的卓玛老师会在收到货物之后,通知当头寺的德德泽仁大师来取货物。- P/ {1 t: G. X: n- Q; m
      整个药品要经过3000公里到达我们的目的地。
; i, h: \, _+ h0 I1 M* ?      德德是一位在当地很有威望的懂医术的喇嘛,药品放在他那里,由他来帮助周围村民看病和发放药品。: g: C; |% b, S5 h9 H

& ]; O1 ?: _) [  @3 H, b* x7、我会把捐款的名单、数额打印一份表给德德,让他知道准时钟表网有这么多有爱心的朋友,也希望他能为这些爱心人士加持、祈福,保佑好人一生平安!
0 J' O* s4 z2 I. y( h" C5 R; w' `; c+ Y0 K3 ?
还有什么我没有想到的???大家来帮我一起想想!
' |( w% x4 Q: |; w2 a7 L+ Y4 z* b! \6 M0 b5 F8 W5 g/ m; h
唉,我日常工作比较忙,以上的计划又必须亲力亲为,不能有半点闪失,不然对不住大家,因此可能会因为一些客观、和我个人的主观因素耽误几天,大家不要骂我哈~~~我在这里向大家深鞠一躬,谢谢大家了!!!( g/ T0 M) u" A2 W# U
2 f! b. Z/ O6 r9 @8 B+ k- `

% a5 f9 L, `* s4 M" b5 k3 d" j
: H8 b: y& ^( G; p2 d/ x: J1 G) ?! I! l9 t8 J5 `6 ?
+ u3 ^1 z( S! r5 G
该贴已经同步到 石上清泉的微博
- q% i& @+ V  N  U  k  o, h/ b% w2 @) ~
跟帖,我要认捐10个”爱心药包”
10个爱心包,请石版确认!!!!
啊?这么快啊,我的意思是想征求一下意见,看看大家还有什么好的想法。。。。。。
石上清泉 发表于 2012-6-10 18:41
8 R) P# h# _3 ^$ B* H- ~  ]啊?这么快啊,我的意思是想征求一下意见,看看大家还有什么好的想法。。。。。。
$ E+ O8 e" Z2 {( p; S1 ~# P  [
这个想法很好啊,上次没赶上,这次必须滴
恩,我也来跟帖,认捐2个爱心药包~
cccmfchen 发表于 2012-6-10 18:43
/ L9 j, |1 x$ G" Q8 [4 r这个想法很好啊,上次没赶上,这次必须滴
' b* _7 o; b3 e
谢谢西瓜兄!
0 v: E: N/ I$ T- {6 X谢谢各位兄。。。。。和妹~~~~
大伙认可,您放心操作就是,- H% K+ H1 n$ \" B& K, G
没有完美的计划,流程上太挑剔会做得很累。
请给账号,周一办好
支持爱心药包活动,认捐8个药包!