QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

沙尘暴 发表于 2012-6-14 11:51
# ~) F5 u2 V# L认捐2个爱心包,请石版PM账号。。。。

8 q: z) M1 l3 N- F, P$ f" \/ N谢谢沙尘暴兄。请汇款200.06元,并请在汇款时注明您的真实姓名+论坛ID。
到目前为止共收到如下爱心捐款:
' [' b8 g! n, J  }7 G0 J1 X( @5 l# N6 E% U- |
论坛ID
汇款
cccmfchen
X9601015
水绿妖妖
200.01
家有团团
500.02
老美
1000.03
pearson
300.01
董董
1018.18
纤哥007
1000.06
lytanster
300.03
老表新传
200.02
爱表的人啊
500.3

* {: Q, ]. Z( t* [3 \* }* `( J; e; |& D+ }
5 J. Z+ n$ ]: n, n7 R6 ~. w
请pearson、老美、西瓜、X9601015几位兄短信给我您的真实姓名,以便于汇总交给受捐人。
, P- h: r) L% Q  T! T: V5 K' j( i* T8 N' S
还有,春水兄您的汇款被银行退回,您再操作一遍吧,可能我给的账号有点问题,麻烦您了!
3 {  F! K- s& j& k. j再次感谢!!
: R( B' |% J) A% N
8 m/ `; O4 l' S
3 z0 T; N, J- n6 i0 u. b/ F3 |: J4 D
石上清泉 发表于 2012-6-15 20:12
1 z, y( O5 a* C! l% {到目前为止共收到如下爱心捐款:

* x4 j/ V; x- a7 q$ g刚才 我已重新办理了汇款,请石版查收!
一江春水 发表于 2012-6-15 20:28 + d( L8 d  Q2 d: {
刚才 我已重新办理了汇款,请石版查收!

& y9 D8 ~; O3 g' {) ?* @" u5 u好的,辛苦您了~~~
石上清泉 发表于 2012-6-15 20:12 ; j+ t7 W% }+ j# U, n! W
到目前为止共收到如下爱心捐款:

& x- t4 {+ Q! Y9 h/ \- |呵,如果不影响款项的使用,留名就免了吧!
X9601015 发表于 2012-6-16 17:44 " t' r0 F  Z2 k: o( V  A1 ]
呵,如果不影响款项的使用,留名就免了吧!
$ P- a  y, e- w& `6 v. ]
必须的~~~
一江春水 发表于 2012-6-15 20:28
; u" \$ ]0 J! v* j. i刚才 我已重新办理了汇款,请石版查收!

1 s6 o% L7 C; {) w0 Z( M已经收到!!感谢!!
春水兄的800.01、宝贝的500.22,dillonxie的3800元已经收到!非常感谢!!0 c4 w' n9 ~* l7 y7 L
等另外几笔汇款到帐后我会和医药公司再商量一份药品表!
8 v8 s5 v' k8 Y  a. S  ?% x5 V另外,帮我联系医药公司的我的朋友段先生也委托我捐款1000元,谢谢他!
说好周一付的,一忙给忘了。。。抱歉!2 Q3 X! w$ H. O8 @& J" F- ~8 D3 ]
刚才付了。
cotton200731 发表于 2012-6-20 10:41 : @0 X  |/ z! r, T2 M; Z5 o9 O# ~+ I3 P
说好周一付的,一忙给忘了。。。抱歉!
4 B# Z- n; |% H刚才付了。
7 [5 `& z3 u9 e6 a9 O
谢谢棉花兄!款已经收到!