QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

认捐两个包。
石上清泉 发表于 2012-6-11 17:48
8 _' w& ]! C/ m' q1 z谢谢兄,请汇款1000.01元。账户会PM给您。: [* U7 e# m8 _. d1 q1 _+ g
请在汇款的留言中写明您在准时网的网名(ID)。汇款后在本贴跟 ...
* n. g. V* G+ I' J3 {
款已汇,请石版查收
爱表的人啊 发表于 2012-6-12 10:13 1 u) q: u. ?, a6 w# @: V
我想要捐五个”爱心药包”!

: @3 X! u# s( p4 Z感谢!请往爱心账户上汇款500.03元。谢谢!
1 W  F/ ?& L8 d* _账户信息请见PM~~
今天下午下班的时候让小刘查了一下账户,目前到账6笔。
# r4 a3 M( I4 \" m, H) s+ I7 Z$ r! N7 `' a
西瓜兄的1001元3 i; q( r1 e* D3 z# z5 V
X兄的1002元  m( B  N& r$ x
妖妖的200.01元
0 ]2 J, W1 H% C; L团团的500.02元4 \' ^. b/ y1 a3 `

. [. C) A4 b" t还有1000.03,估计是老美兄的,但是他还没给我短信
; n9 b- y2 c5 Y还有300.01,按照约定的零头来看,应该是pearson兄的,也木有给我短信。
4 x2 f6 k2 i3 X, F& {" f7 l3 d, ?* v
有银行的短信提示春水版的钱已经汇出,但是下班前还没有到账,估计是跨行,明天上午再查!
' A4 v. t' l, j5 t& D4 |0 E$ l, g; W7 Y
感谢大家!!
老表新传 发表于 2012-6-12 13:02
/ m6 [  X- \+ ^认捐两个包。
7 t3 T4 {2 l5 c' J
感谢大哥!!!账号请看短消息!
看球昏天暗地,来晚的认十个爱心包,请PM帐号及手机号!
通过这个活动,让我奉献了爱心,同时又得到了石版的手机号码还有真实姓名,这也算是一个回馈活动啊!哈哈!石版请查收一下。我也是跨行的。
我建议应该搞一次拍卖和论坛某某MM同进晚餐的机会!增加一些爱心善款。哈哈!相信很多大佬会很踊跃的。。。
纤哥007 发表于 2012-6-13 00:27
9 G8 C5 j9 P1 Y% y, b. ]6 t看球昏天暗地,来晚的认十个爱心包,请PM帐号及手机号!

6 a# L* ~2 W4 X) x" |谢谢。账号PM给您,请汇1000.06元,并且汇款时注明您的姓名+论坛ID
hcadams 发表于 2012-6-13 09:08
' _4 {0 |8 c" j+ M; L; Z认捐2个爱心包,请发账号

' F/ L3 A: [# A0 _4 t谢谢!账号PM给您,请汇款200.02元,并且在汇款后给我短信注明您的姓名+论坛ID