QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

石上清泉 发表于 2012-6-10 18:53
7 l3 D  [/ F/ _; h$ P+ {2 y( L兄真是个急性子
% n% h6 h9 T, l. |( n
又被领导批评,,,
X9601015 发表于 2012-6-10 22:01
: m0 ]( t6 y9 t& d4 J又被领导批评,,,
; X* ~- r: R" N
呵呵,哪里是批评啊~~~
一江春水 发表于 2012-6-10 19:00
6 g1 N. t' D# ^' a1 h5 s% _呵呵~超版:这种爱心活动多多益善,就请批准吧~

/ |3 o0 _1 C& _0 S非常感谢春水兄的支持.好人一个
老美 发表于 2012-6-10 19:47
. o0 X$ U' J; _6 Y10包

) H( _$ a2 s) ^* {3 z. L谢谢兄的支持!
pearson 发表于 2012-6-10 21:16 . {" t5 `# n5 k4 f, G* s
支持,3个;
& C# e% j0 E) Y) U' Y: t6 G
谢谢兄的支持!
董董 发表于 2012-6-10 20:55 ! Z* V. p: x3 @! G1 a0 x4 V
十个药包~~~~~支持石版,支持准时!

! ^2 J$ f" I% ]# u1 i+ q- Z谢谢董兄的支持!
家有团团 发表于 2012-6-10 20:35
5 N3 d; J7 x9 s) W; J5 [& u5 `" [' Y5 U1 d五个药包~~~~~支持石版!

; N6 {9 z) |& `8 A* c$ a谢谢团团兄
cccmfchen 发表于 2012-6-10 18:37 , R& b: S) C8 G% O: e, s8 e3 V, U
跟帖,我要认捐10个”爱心药包”
! K. Z- B/ p' H: E' N. g
非常感谢兄的无私奉献!
水绿妖妖 发表于 2012-6-10 18:44
# y( b4 B+ d* \8 C恩,我也来跟帖,认捐2个爱心药包~
% i% ]2 @# ^. a+ [* F- R$ D0 U/ r
谢谢支持!
X9601015 发表于 2012-6-10 18:38 ; R- Z! n0 @$ g# h7 ]% {
10个爱心包,请石版确认!!!!

4 Z/ E! _9 D0 {, _7 _2 m. O谢谢兄对准时慈善的支持!