QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

咦,除了妖妖版主以外,今天还有谁汇了200.01元?没报名啊~~~~
石上清泉 发表于 2012-6-11 17:52 ) @' }. w, E6 G/ N. B- f. f
谢谢兄,请汇款300.01元。账户会PM给您。
$ X0 w9 G0 ]$ U  w- f7 r% l* S请在汇款的留言中写明您在准时网的网名(ID)。汇款后在本贴跟 ...
; n/ K1 T0 F( \6 I: Y2 q
款已汇,手机转的,没你的手机号,不能留言;
pearson 发表于 2012-6-11 22:35 4 T0 {6 W, h5 s( H% I* z
款已汇,手机转的,没你的手机号,不能留言;
* R% V% x! @" T2 z7 K
偶在搞活动,过来参与一下下!
niggaese 发表于 2012-6-11 22:37 7 F& }+ A8 J) _7 e( i  Z
偶在搞活动,过来参与一下下!

" B; z- f0 n  VNND~还想骂你呢,下午还说一起搞的,结果把我给甩了,俺自己搞~
pearson 发表于 2012-6-11 22:38
6 G; ?4 I. a& H" V& h* Z, z/ S6 l, fNND~还想骂你呢,下午还说一起搞的,结果把我给甩了,俺自己搞~
" b( }+ o0 M8 o1 f* _
等我结束了你再搞!一波接一波
niggaese 发表于 2012-6-11 22:48
$ ?2 V# D$ E; e0 s等我结束了你再搞!一波接一波
1 m8 a3 p) ^% q; A, ^3 g: K' N
搞好了,你Y就想着波,下流胚
pearson 发表于 2012-6-11 22:55 5 D3 W4 {& k; K/ V% A) U4 I
搞好了,你Y就想着波,下流胚

' h/ Y% S# r3 b0 k 小心被你家小黄A死到底不起!既然你都开第二波了,明天找些限量开第三波
已经汇过去了,500.02元~~~没有留言的地方。。。因为没找到一分的零钱,所以汇了两分。。。
我想要捐五个”爱心药包”!" L" ~% k0 _& L2 M$ {* d
石上清泉 发表于 2012-6-11 17:50 % d( N# E* |' O; e
谢谢春水兄,请汇款800.01元。账户会PM给您。
2 l) U0 U4 j7 S: m: y  Y/ }5 @. h请在汇款的留言中写明您在准时网的网名(ID)。汇款后在本 ...

) C. t  B9 D4 A' j超版 已通过网银成功转汇800.01元。