QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石上清泉

[活动信息] 准时钟表网--“爱心药包”慈善活动(征询意见稿)

沙尘暴兄的汇款已收到!感谢!
hcadams兄的款已经收到!感谢!
liubaba的汇款已经收到!感谢!
; M1 o: d* y7 k/ x: D
( {7 l- |0 T$ r+ R9 k& m& Z; z( T" c$ t7 X# z
9 w, a7 f: u/ A: ?) n" `
" K- N+ x# I! r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

' Z' u8 I  J1 O( o根据目前捐款情况,我重新调整了一下药品数量。大家看一下。
8 l* Q1 X5 p1 L6 n: J5 Q: E* U: V* v! c; y8 k( N, m8 f

% t' e8 q/ z% L6 l! J9 q
品名
数量
规格
对乙酰氨基酚片
12片*2板
白加黑
15粒  
痰咳净散
6g   
速效救心丸
120丸  
牛黄解毒片
0.25克*96片  
小儿感冒颗粒
12G*8袋     
优卡丹
6G*10代   
布洛芬片
100*0.2
三七伤药片
27片
伤湿止痛膏
7*10*10  
伤湿止痛膏
7CM*10CM*6袋   
红霉素眼膏
2.5G                                 
风油精
3ML
愈裂霜
20g
达维舒宁
20G  
绿药膏
15克
史克肠虫清
2片
三九胃泰颗粒
6袋*20g                              
胃舒平
100*  
复方黄连素片
24片*2板
珍珠明目滴眼液
8ML     
诺氟沙星眼水
8ML     
维生素C片
100片
创可贴
80贴/合
一次性口罩
一次性手套
10付/包
医用橡皮膏
1卷
医用棉棒
50支/包
云南白药粉
4g  
体温计

血压计
带听诊器
松下血压计
EW3106

优~~~卡丹!哈哈!我喜欢这个名字!还有广告。
; A5 F4 K* z# H  j" J8 h3 u0 k! a
7 L7 }; s3 H) h, g我用白加黑的效果不如感康。呵呵!石版你办事,我们大家都放心的!
石版辛苦了!!!
% R/ v2 j5 I3 h6 h; o
药的有效期都是多久啊,能否可以分批分时发放啊,怕一次性投入太多而导致过期浪费了
宝贝 发表于 2012-6-21 21:36 7 X/ C  ]. f' ~# V& l
药的有效期都是多久啊,能否可以分批分时发放啊,怕一次性投入太多而导致过期浪费了

- i; ~( [* e5 {2 X关于药品的保质期问题,老表版主也提醒过我。我们要捐赠给当头寺的喇嘛,他们面对的是好几个村子的村民,还有三四所学校,估计这些药品一年也差不多能用完。- h( r% w% `- E0 f- x
我会把关一下购买的药品的保质期,尽可能买距离保质期结束较长时间的药品。
石版辛苦!!